Вышивка...

 
 http://stihi.ru/pics/2019/10/18/9633.jpg?8629

 Вышивают строчки лет
 Жизнь мою цветастым шелком…
 На виду, не втихомолку..,
 - На серебряном столе

 Нет ни звезд.., ни эполет..,
 Но в достатке фиолета…
 Как люблю я эти лета..,
 В шорохах земных полей…

 Дни.., как ноты.., в вышине
 - Мирные.., на нотном стане
 Мы звучать не перестанем..,
 Если станем солью дней…!

 В тишине поют ключи..,
 Тонко.., в простеньком наряде..,
 - Песнь любви, природы ради..,
 Отражаются в ночи…

 _ Переливы.. пересвет…!
 - Трепет утреннего шелка..!
 – На виду.., не втихомолку..,
 Вышивают строчки лет….!

 3.03.99


Рецензии