Живые мы трупы

Угрюмо лицо,
Обветрены губы,
Надето пальто...
Живые мы трупы.

Скопив негатив,
Собрав их все в кучу,
Эмоций порыв,
Успокоит нам душу.

Выстрелом в горло,
Оборвутся слова.
В памяти долго
Будут жить голоса.

Горькие слезы
Побегут по щекам.
Сильные грозы
Ударят по окнам.

И все для чего?
Не получим ответ.
Кто выдумал это?
Видно, тоже секрет.

Угрюмо лицо,
Обветрены губы.
Молчи. Ничего.
Живые мы? Трупы.


Рецензии