Я не устану восхищаться теми

Я не устану восхищаться теми,
Кто честен пред собой и пред людьми.
Кто не стремиться быть любимым всеми,
А ищет светлый путь своей судьбы.

Кто не боится толков и суждений,
Бредёт по миру, излучая свет.
Своим примером-словно вдохновение,
Он оставляет в мире этом след.


Рецензии