Мужской весь РОД, как талая ВОДА

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Мужской весь РОД, как талая ВОДА»

Мне хорошо так видно изнутри,
Мужчин прекРАсных много – ПОСМОТРИ i
Мужской весь род, как талая вода,
По верху видно мусор лишь всегда i

Ещё пустые видно пузыри,
Но не смотри по верху – зри внутри i
Узришь РЕАЛЬНЫХ, может статься,
Не тех, что лишь ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ i

Прекрасен ВИТЯЗЬ, сидя на коне,
Коль навык есть – полезен на войне i
Но в мире, если РОД его живёт,
Другие ценит качества наРОД i

Любить он должен женщину всегда,
Чтоб вместе жить с ней долгие года i
Чтоб чувствовать себя могла Богиней,
Мужчине став и детям Берегиней i


                Андрей РЯБЧЕНКО

15.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

На стихоТВОРЕНИЕ «Коварство – шарм…» Людмилы Делий: http://www.stihi.ru/2019/10/14/2509

                * * *


Рецензии
Хорошие мысли!Интересные строчки!

Колхозник Волошин   28.10.2019 00:07     Заявить о нарушении
БлагоДАРю, Николай i

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ i

Андрей Рябченко Чт   28.10.2019 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.