Слово

Цените Слово.Слово вечно.
Исток наследие несёт,
Единственной,родною речью-
Душа бессмертная живёт.

В нем смысл,колорит живого.
Все Словом начинает быть.
Им свет зажжён огня большого,
Который в мир приносит Мысль!

Вникая в глубь всего земного,
Бескрайность космоса,в эфир,
Людей объединяет-Слово!
Ведь Слово- Бог и Слово-мир!

В нем сокровенного основа
Богатство духа,наша Русь!
Не пылью тлена золотого,
Я Слова мудростью горжусь!


Рецензии