Гороскопы историй

               
Гороскопы историй, калейдоскопы идей.
Две кареты из скорой и пожарных огней.
Кровь с кусками металла, да в рисунках асфальт.
Дискотечного бала, смесь мигалок, а жаль.

 Смерть с косою наотмашь, не снимав капюшон.
Лобовая, мгновенья, снег и дождь в унисон.
И затухшие крики, страх с толпою зевак.
Переливы и сдвиги. Их судьба… Ну и так…



                25.06.2015г.


Рецензии