Друзья

И ручка пишет до сих пор
И пламя горит, быть поможет с тех самых пор.
Когда понял я, что слово ложь
Что каждый возглас, сука дрожь
То что люди суки, но не все, не все...
Бывают лучше я их знаю
Бывают люди вовсе и не суки, я их душевно вспоминаю.
Мои друзья, я вас не променяю...


Рецензии