***

Разорвите черти мою голову
Уберите мысли чёрно-красные
Может заживу тогда по-новому
Заиграет вновь во мне прекрасное

И отброшу прочь бутылку беленькой
Закурю родную,но последнюю
Станет всё вокруг прекрасно,зелено
Песню пропою тогда победную

Покидайте же скорее логово
Думы всё хоронящие заживо
Вызову сейчас того двурогого
Душеньку мою облагораживать


Рецензии