Милая девочка

Милая девочка с длинною чёлкой,
С дивным сиянием глаз.
С лёгкой походкой и талией тонкой,
Где ты,скажи мне,сейчас?

Помнишь,когда-то,осенней порою
Воздухом свежим дыша,
В парке гуляли,обнявшись,с тобою -
И трепетала душа...

Взявшись за руки,стояли у речки,
В тёмные воды смотря..
Помнишь,взволнованно билось сердечко
Так же,в конце октября...


Рецензии