Осенние сны

Тихо листок - парашютиком наземь,
следом - ещё, закружил листопад.
Это готовит сюрпризы мне на зиму
мой опустевший медлительный сад.
Молча корону с вершины снимает,
вдаль отправляя с улыбкой дымы,
и замирает забытый Вивальди,
мне оставляя осенние сны.


Рецензии