Ты да я

В этот день ненастьем занятый
Арендованный зимой
Расцветает подсознание
Ты да я да мы с тобой…

Ходим кружим вокруг печки
Жжем полешки слов и тем
Две оплавленные свечки
Двух забытых теорем…

Недоказанных годами
Нераскрытых до конца
Уравнение меж нами
Пишут жаркие сердца…


Рецензии