Коту пришёлся я не ко двору

Пятнистый кот забрался на коленку
Моргнул зелёным глазом и сказал
Я знаю, вроде ты влюблён в шатенку
А почему у Зойки ночевал.

Не знаю что там было между Вами
Я тоже брат прожил не без греха
Когда мне очень хочется "салями"
Приходится быть в роли пастуха.

Четыре ночи глаз я не смыкаю
А вдруг жена узнает все как есть
Ведь чувства я к ней всё- таки питаю
А кот соседский просит пить и есть.

Четвёртый день хожу по магазинам
Коту пришёлся я не ко двору
А пить он хочет только "тоник с джином"
И обожает чёрную икру.

Не жрёт козёл он полуфабрикаты
И на "салями" плотненько подсел
Потратил на него я пол зарплаты
Хотел прибить, да только не успел.

Когда увидел, стал белее стенки
Сидел на лавке тот же кот рябой
А рядом с ним, жена моя шатенка
Его кормила чёрною икрой.


Рецензии
)))))))))) Неожиданная развязка!

Светлана Малевская   05.11.2019 08:59     Заявить о нарушении