Заочная любовь...

... Заочная любовь - пустое наслаждение. От развлечённого внимания марается душа. Где от любви лишь остаются те мгновения, которые слегка затронулись спеша...
      Пустые обещания расстояниями не лечат. Не оправдаются в своих грехах заочные дела. Лишь только мысли раненую душу снова покалечат. От принуждения любви останется потом зола...
       Заочная любовь как милое создание. Сначала улыбнётся, ну а потом грустит. И удалённо прячет вновь своё очарование за маской времени, а у самой душа болит...
        Заочная любовь , когда на милость звучит кокетливое да. А за закрытой дверью определённо нет... И на мгновение откровенно это всё приснилось, Наверно на протяжении этих многих лет...
        Красивы лица на картинках. От  недосказанности млеет, ускользает параллельный и закрытый взгляд. В глазах искринки отражаются уже на льдинках .. заочно холодеют или греют вдалике и невпопад...
        Заочная любовь - где без шпаргалок сложность восприятия. И за чертой обычная черта. Где в обращении слепые поцелуи, вертуальные объятия. И умирает скороспелая мечта...
       Сгорают острые моменты,  лишь прикасаясь исчезают без следа. Не хлопайте в ладоши, где не нужны аплодисменты, растёгивая душу от нездержанного ДА...
        Заочная любовь без лишних оправданий себя погубит, ведь в ней исповедь не та. И от уставших снов не будет тех тревожных  холодных пробуждений, когда начнётся жизнь с чистого листа...
       Заочная любовь - Я знаю о ней чётко. Пусть повернутся вспять во времени года. Где сдал зачёт по праву и истории любви и всё отражено в зачётке. И только жизнь нам выставит оценки как всегда...
       Какой бы не была порочной на этом свете красота, не принимайте близко к сердцу всё заочно, чтоб не осталась в сердце пустота...
С.Т.


Рецензии