Шукач нового

У пошуках нового? Ну нехай щастить,
всім тим хто виїжджає за бугор!
Щоб тут від голоду не впасти.
На КПП як завжди є затор.

Хтось їде в Польщу, на завод,
а хтось в Угорщину чи Чехію.
По три години спить народ
і терпить жителів агресію.

Тут безперечно є нацизм!
І безумовно теж порушують права!
Тому щоб вижити потрібен хист.
Забрали в рабство? Де була твоя голова?

Ну теперь немного будет текста о России -
ведь часто люди туда едут.
Большая склонность есть и тут к насилью - 
Спасибо деду за победу!

И тот кто скажет мне, что знает о войне,
но надо ж денег - дело ваше! 
Вы все готовы плитку ставить и в огне,
а дома москалей гнобить и плакаться в параше.
 
Я никого не защищаю,
не говорю о том где лучше,
но лицемерие я не презираю,
ведь будет дальше только хуже.


Рецензии