Концерт Казиник и Зубкова в Томске

Так нежно музыка души коснулась,
Дыханьем лёгким пробежав.
Ко мне, закутавшись, прильнула,
Клубком свернулась на устах.

Колонны держат зал огромный,
Творится чудо здесь сейчас.
Здесь Бах звучит в пространстве тёмном,
Миров других касаясь трасс.

И Моцарт лёгким воспареньем,
Звучанья клавиш нас несёт, -
Наверх! - гармонии творенье,
Где с Бахом музыки сливается поток.

Шопен влюблённый, - вальс играет,
И хочется кружится с ним.
Так разогнал, что сердце замирает.
Чуть слышится шуршанье пелерин.

И Шуберта романтика мгновенья
Наполнила пространства зал.
И Листа, звуки вдохновенья,
Ускорились в невиданный портал.

Три музыканта ярким светом осветили, -
Касание смычков и клавиш волшебство.
Вот так легко и просто посвятили
Нас в музыки святое колдовство.

Спасенье Мира в этих звуках,
Уснувших душ  закрытое тепло.
Творец нам шанс даёт пройти науку, -
Взорваться!... И увидеть Света торжество!

17.10.2019г.


Рецензии