22. Мирное небо!

Я хочу, чтобы кукушка пела,
Над селение моим родным,
Чтобы вольно жили мы и смело,
Чтоб несчастье не было большим.

Я хочу, чтобы поля и реки,
Продолжали дальше течь здраво,
Чтобы были счастливы мои веки,
Чтобы было здесь все по праву.

Я хочу чтобы мирное небо,
Продолжало светить на цветы,
Чтоб селение было объято светом,
Чтобы больше не было войны.


Рецензии