Стрела 163

Садился в горшочек зелёный росточек,
Точно в кружочек и в нужный денечек,
Расцвел кусточек цветами - огонечек,
Его листочек для счастия дочек,
Лепесточек-дружочек спасет одиночек,
Аленький цветочек! Дев ангелочек!


Рецензии