Мне нуж-но вам ска-зать...

Мне нуж-но вам ска-зать…
Об этом…
Мне не кому…
Обжитки вспоми-нать…
Мне снится об-лако та-кое…
В него положим мать не мать…

Мне об-ласти извест-ны…
И зловонье…
Тех не тех…
Кто это…
Прио-брёл…
Мы зна-ем тех…
Кто совестью клянёт-ся…
И поло-гает жить до двести лет…

Вот и раз-долье уда-лое…
Льёт-ся…
Когда жить-я в по-мине нет…
Ни на погоде той…
Ни на ресни-цах…
Ни на ска-ле…
И не в подолье грех…

На всё скажу…
Друзья…
Вы все в пыли бы-линной…
И поте-ряли со-весть лет…
И не в ре-але…
Ни пе-чали…
И не спали…
Не на подуш-ках…
Прежних лет…

Прискорб-но…
Но воз-можно…
И не счи-тать-ся с молью что свела…
Все чисто-долье и про-долье и рав-нину…
На нет и нет и нет…

Мы поте-ряли…
Чувст-во дали и прибоя…
Нам не…
Знакомы вовсе что нибудь…
Как ско-бы…
Чтобы путь…
Не поте-рялся где ни-будь…
Так будь…
Так будь как скОба…
Что на пути и в путь…

И…
Иног-да…
Это на-бор слов…
Не значащий…
Ни-че-го…
А и-ногда…
Бер-мудА…

( колодец знающий себя …с иврита...
 
Не я писал…
Услышал…
Запи-сал…
Вот…
Так…
И всё… )


Рецензии