Ты, человек, сочиняющий в эту минуту,

Ты, человек, сочиняющий в эту минуту,
Я захотел обратиться к тебе почему-то.
Брось предложение, не добирайся до точки…
Строчка ломается? Это пока только строчка.

Я за базар отвечаю. Послушай, в натуре:
Сеющий ветер столкнется с чудовищной бурей.
Ну а жаргон в освещении простенькой мысли
Лишь для того, чтобы буквы от скуки не скисли.

Зло порождать соберешься, наверно, едва ли,
Если захочешь, чтоб также с тобой поступали.
Я не хотел разливаться банальным рассказом:
Муза, ты слишком болтлива сегодня, зараза.

И напоследок без флагов, оркестров и гимнов:
Мир есть любовь. Я люблю и, надеюсь, взаимно.
Эти слова и опора моя, и основа.
Чуть не забыл: а в начале начал было слово.
            
                18.10.19


Рецензии
Ты, человек, сочиняющий в эту минуту

начавши писать дай намёк же тому, кто читает

что когда нибудь точку поставишь

в немеренном тексте.
=====================
короче - "короче Склифосовский!"
=================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   18.10.2019 19:18     Заявить о нарушении
Иногда хочется поиллиадить...
Всяческих благ!

Борис Цукер   18.10.2019 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.