Как мне не любить тебя?

Знаешь, я так часто тебя отпускала,
Удаляла номера, сообщения стирала,
Что привычкой стало,
Но возвращаться я не устала.

У тебя свои дела, новые подруги,
Я тоже не скучаю и не одна,
Хоть и грущу под осенние звуки,
Ведь никто не заменит тебя .

Свой мир теперь не открываешь,
А для меня замок двойной.
Невероятно жестоким бываешь,
Бросая слова невпопад порой.

Ты - тот, с кем забила на гордость,
С кем хотелось так много и ничего.
И даже эту несовершенную молодость
Скрасила серьёзность взгляда твоего.

Ты просыпаешься не с теми,
Лишь добавляешь больше грязи,
Когда скрываешься у тени,
В объятиях новой твоей мрази.

А я всё слушаю Земфиру,
И в строчках нахожу себя.
Пора забыть, открыться миру ...
Но как мне не любить тебя?


Рецензии