Не ломитесь в открытую дверь

Не ломитесь в открытую дверь,
И не верьте пустым обещаниям.
Как кусает прирученный зверь,
Так душа подневольна страданиям.

Отпустите на волю любовь,
Если знаете,что изменила.
Если рвать не до срока траву,
То теряется ведьмина сила.

И не стойте на скользком пути,
Выбирая кривые дороги.
Вы разрушите счастье свое,
И напрасно истопчете ноги...


Рецензии