Знаешь, а я уже слышу твой ветер...

Знаешь,а я уже слышу твой ветер,
Тихий и искренний шёпот шагов за окном,
Знаю,что встретишь меня непременно на свете,
Верю,что мы не одни в этом мире большом...

Знаешь,а я так же очень по утру скучаю,
И постараюсь красиво и нежно мечтать,
Я тебя видела ночью,от края до края,
Я тебе строчки писала в стихах,чтоб тебя не терять...

Видишь ли,жизнь нам диктует свои изложенья,
Стоит стремительно в ней не упасть и не Быть,
Знаю,что встретишь меня без минуты  сомненья,
Верю,что мы не одни,чтобы Просто Любить..

Экспромт..любви...


Рецензии