Поезд Москва-Кабул

1.
ЛЮДИ В ВАГОНЕ КАК НА ПЕРОНЕ,
ОКНА ПОЧТИ ДО ПЯТ.
А ПОЕЗД МЧИТСЯ, ОГНЕЙ ВЕРЕНИЦА
В ДАЛЬ ЗА ТОБОЙ ЛЕТЯТ
ВАГОНЫ МЕЛЬКАЮТ, ОБРАЗЫ ТАЮТ,
ДУШУ ПРОНЗАЕТ ГУЛ
ВОТ И УХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО ШПАЛАМ,
ПОЕЗД МОСКВА-КАБУЛ.
ПРИПЕВ:
ФРАНЦУЗСКИЕ ОКНА ВАГОНА, В КАЖДОМ ИЗ НИХ СУДЬБА.
А Я ЖДУ ТЕБЯ У ПЕРРОНА, ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ДА.
ФРАНЦУЗСКИЕ ОКНА ВАГОНА – БОЛИ МОЕЙ ГЛАЗА.
СЛЕЗЫ ВОСТОЧНОЙ МАДОНЫ. СЕРДЦУ ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ!


Рецензии