Вот это чудо из чудес!

Нафс падок до мелких фокусов, называя их чудесами:
Копейка стала миллионом,
Рваный халат золотой парчой,
Везение в мелочах житейских,
Вернувшееся здоровье,
Сбывшаяся давняя мечта…

Но взгляните на иное —
Как смертный смердящий зверь благодаря Любви Бога
Превращается в цветущую благоухающую розу,
Поселившуюся в Саду вечности.
Вот это действительно чудо из чудес!


Рецензии