Если в мире семь чудес...

Если в мире семь чудес,
То ты, безусловно, восьмое.
До тебя, жизнь как лес,
Неизвестное таила за собою.

И не хочется громких слов,
Разжигания телесной страсти...
Я понял, что такое любовь!
Это тихое, скрытое счастье

Мы спрятались, как под яблоней
Алёнушка с братцем от лебедей.
Ни с кем не хочу делиться
Личной жизнью своей.

Зачем нам множество глаз,
Что за нами будут следить.
Любовь - она лишь для нас!
Давай её будем хранить.

В мире семь чудес,
А ты, безусловно, восьмое!
Я с тобой будто воскрес
Счастье моё золотое
08.03.2019


Рецензии
И не говори, Серафим, бывают и такие чудеса света!!! Волшебного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   15.06.2023 13:28     Заявить о нарушении
Это точно
Благодарю

Серафим Бадиков   15.06.2023 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.