поздно понимать

Мой мир иной, ты не понимал
Каждая дорога была не ясна тебе
А ты старался?
Понять смысл бытия?
Возможно я нашла вернее тебя
Он не в трезвости ума
Пока ученые открывают небеса
Я слышу нежность удушения
И ласки чьих-то рук
Тебя сомнения рвут
Прав ли ты?


Рецензии