Танго Повинность любви

1
Я счастлива, когда тебя нет рядом
Дышу свободно, когда нет тебя
И мир вокруг не кажется мне адом
Он кажется мне раем без тебя
Твой поцелуй мне согревал не душу,
Мурашками по коже пробежав.
Ты мой покой несчастием нарушил,
Любви и верности до гроба обещав.

               Припев:
 Я так устала, просто не хочу
 – желание моей души и тела
 Тебе об этом громко прокричу,
 Молчать и ждать мне надоело.
 Я больше не хочу горячих фраз,
 А фальшь признаний мне осточертела.
 Желания, страданий больше нет.
 Спокойствия ищу душе и телу.
2
Блудливый кот, ты заблудился верно,
Запутавшись в сплетенье моих рук,
Расстёгивая пуговки мне нервно,
Не замечая ничего вокруг.
Ты словно кот мурлыкал мне на ушко
Про сладкий запах и другую чушь.               
А после, оголив свой зад и брюшко
Поплёлся медленно за мною в душ.

               Припев:
 Я так устала, просто не хочу
 – желание моей души и тела
 Тебе об этом громко прокричу,
 Молчать и ждать мне надоело.
 Я больше не хочу горячих фраз,
 А фальшь признаний мне осточертела.
 Желания, страданий больше нет.
 Спокойствия ищу душе и телу.
3
Избавляю вас от тягостной любви,
И вам не нужно больше притворяться,
В том, что любовь длинна и на крови,
Избавлю от повинности мне клясться.
Не верю ни глазам и ни губам—
Орудию притворства и обмана.
Театр окончен, аплодисменты вам!
Таланту мерзости и гению дурмана!
                Припев:
 Я так устала, просто не хочу
 – желание моей души и тела
 Тебе об этом громко прокричу,
 Молчать и ждать мне надоело.
 Я больше не хочу горячих фраз,
 А фальшь признаний мне осточертела.
 Желания, страданий больше нет.
 Спокойствия ищу душе и телу.


Рецензии