Не уходи!

Не уходи!
Пусть мы пока не видим,
Но эти двери есть,
Они здесь, рядом, мы — на пороге!
Окрепнем же еще в Любви, —
Мгновение, час, день, год, десятилетие…
Говорят, они всегда открыты.

Когда мгновение растягивается в бесконечность,
В нём исчезают и час, и день, и год, и десятилетие.
Не уходи!


Рецензии