Искала смысл

Ходила, ходила по дорогам пыльным
босиком.
И ноги сбила в кровь, пути искала.
Прошла полмира, жизни пол...
Искала смысл, малого мне было мало,
Тот смысл где утешение во всём.
Полила ниагарским,
пол земного царства,
И разорвались в клочья
С одеждами мечты,
Осталась ли, осталась ли надежда?
Полжизни есть ещё,
И я пойду как прежде,
Прижав к себе свои надежды,
И возродив свои мечты.

18.10.2019


Рецензии