351

Всё не насыщусь я Любовью,
Я - пленник; ею покорён.
Она вошла в меня, не скрою,
Внезапно. Сердцем осуждён
Я полыхать мощней зарницы,
Сжигать печалей всех страницы.
Вонзить Любви меч в сердце плача,
Раздуть огонь, чтобы удача
Не покидала никогда.
Пока в Любви - ты есть удача,
Как Солнца луч живёт в отдаче,
Ведь отдавать - его нужда.
Превыше всяких наслаждений
Есть излучение Сердец.
Превыше всяких заблуждений
Вибрация из гигагерц.
Неповторим Сердечный вкус,
Его не купишь; нет цены.
Но если дать ещё ты трус,
То не сыграть Любви струны,
И не понять, что Альтруизм -
Не прихоть разных философий.
Из "Я" в Любовь, Любовь в космизм:
К Единству нет иных условий...
.
Познает каждый экстатичность,
Гурман - вершина из ступеней.
Всему всегда своя практичность,
Возможность жизни впечатлений...
.
А час идёт и новый тоже,
Он что-то пишет и итожит.
А час идёт, возможность ждёт,
И бесконечен всех наш счёт...


Рецензии