Не боги глину жгли для власти

Не Боги глину жгли для власти,
И дали стрелы для войны.
не Боги винны в сладострастии,
Во имя власти Сатаны!
Не боги создали людишек,
Людишки создали богов!
В этом мире каждый лишний,
Кто поверить не готов...


Рецензии