Одинокая

1
В твоих глазах очарованье света
Ты- свежесть лета, муза для поэта
Ты-ласковое солнце на рассвете,
Ты-пенистый прибой и теплый ветер.
Припев:
Одинокая моя, одинокая
Ты и близкая моя и далекая
Кареглазая моя чернобровая
Ты и нежная моя и суровая.
2
Я для тебя достану звезды с неба
Укрою твою боль дождем и снегом
Дарю тебе тумана синь и грозы
И пенье птиц и сказочные розы.
Припев:
Одинокая моя, одинокая
Ты и близкая моя и далекая
Кареглазая моя чернобровая
Ты и нежная моя и суровая.
вставка:
Сколько лет бродил один по свету
Но родней тебя и ближе нету
Уводила дальняя дорога
И вот я на коленях у порога.
Припев 2р+ ты и нежная моя и суровая
           одинокая моя, одинокая.


Рецензии