Вдох и выдох

Я твой образ сложила из воздуха,
Как сумела, прости, как смогла,
Из приятного летнего отдыха
У реки, на лугу край села.
Там на шапочки белого клевера
Заползали гурьбой муравьи,
А в берёзовом трепете дерева
Заливались хмельно соловьи.
Ночь стекала прозрачно-лучистая,
Наливая настой чабреца
На зеркальную заводь волнистую,
Ароматом чаруя сердца.
Ах, как сладко горчила черёмуха!
Поцелуи как были чисты!
Я твой образ сложила из воздуха:
Вдох и выдох мои - это ты.

 


Рецензии
Красиво, Ольга, спасибо!

Валентин Киреев 2   03.11.2019 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.