Жизнь моя

Сожми мне руку, я воспряну,
Убереги меня от бед.
Я человек, могу быть пьяным,
Могу не чувствовать разбег

Кому есть дело до заминки
В моей упрямой голове,
Я так летел и мог быть сбитым
Но ты мне говорила: «Верь!»

Я мог войти всегда и где-то
Наполовину, целиком
И ты терпела мои нервы,
Что разносили в щепки сон.

Я был всегда не то, что близок -
Скорее более далек,
И не скупился на капризы,
Когда все было невдомек.

Казалось словно под гипнозом
Все остановки и бега,
Но ты не прибавляла грузы,
Чтобы не горбилась спина

Давай, сожми меня  покрепче
И никуда не отпускай,
Пусть будет трудно и полегче,
Но я с тобой, ты это знай!


Рецензии