Любимая

  Стихотворение Кульчицкого Леонида Ивановича(1924-2012):

Ты  пришла  ко  мне, моя  милая
И  сказала,  что  ты  очень  сильная!
Ты  открыла  жизнь  неоткрытую,
Расплескала  еще  не  пролитое.
Все,  что  было  уже,  моя  чудная,
То  дорога  к  тебе - очень  трудная!
Ты  открылась  вдруг  синей  птицею,
И  не  знаю - то  быль  или  снится  ли,
Я  не  знаю,  заснул  ли,  проснулся  ли,
Лишь  мизинцем  к  тебе  прикоснулся  я
И  цветок  распустился  в  груди  моей -
Губы  сами  сказали: "Любимая!"

             03.06.1974

       Иллюстрация  из  интернета:playcast.ru


Рецензии