Эмоции

Пусть все эмоции останутся во мне .
Я сохраню их до последней капли .
Нет ничего страшнее на Земле .
Они пронзают мое тело, словно сабли .

Я чувствую давление внутри ,
Они на клочья рвут мои слова пустые ,
На части внутренности рвут мои ,
Грызут их , будто псы цепные .

И цепь оборвалась. Они уже в пути .
Я предвкушаю вспышку боли этой .
Нигде таких мне больше не найти ,
Пусть даже обойду я всю планету.

Но я и не ищу. Ведь их не надо звать .
Они несутся быстро словно ветер .
Ведь их задача в этом мире только жрать.
Они не будут ждать , уж вы поверьте ..

Эмоции кружатся надо мной ,
Как кружат грифы над готовой жертвой .
Когда окажется, что в корабле пробой ,
То все обречены, лимит исчерпан .

Я не хочу их видеть , слышать, просто знать ,
Но им до этого нет никакого дела .
Ведь их задача в этом мире только жрать ,
Обгладывать мое больное тело .

Но иногда вдруг наступает миг ,
Когда они в итоге просто не приходят ,
Когда-нибудь, когда их дух поник ,
И смысла в этом больше не находят .

Тогда действительно ужасные деньки .
Так пусто без всей этой вечной боли .
И всем законам мира вопреки
Ненужной эта кажется уж воля .

Все вдруг теряет смысл, цвета тусклы и блеклы ,
И мысли улетучились любые .
Эта свобода начинает просто меркнуть ,
В сравнении с бушующей стихией .

Такой расклад нисколько мне не нужен ,
Куда пропали краски все цветные ?
Когда по расписанию уже начнется ужин ?
Ну где мои вы, псы цепные?

Я погружалась с головою в мысли ,
Искала все ответы на вопросы,
И вот когда мои мозги прокисли ,
Запутались, оборвались все тросы ,

Прожгла дыру в стене своим я взглядом ,
Когда не видела я солнце целый век ..
Они вновь оказались рядом .
Как странно все таки придуман человек...


Рецензии