Заросли души

Творить добро спешите
И пусть тогда везде
Доброта расходится
Как круги по воде .

Старайтесь жить как будто
про вас известно всё
Дела, поступки, даже мысли 
Пусть   будут    налицо. 

Придёт к вам понимание
не  сразу , а  потом
Что это даже круче , чем жить
как «за стеклом»

Побудьте вы садовником
в саду своей души
И есть ли незабудки там
вашей доброты ?

Быть может в ней крапива
растет , чертополох?
Выпалывайте души, свои
от сорняков !


Рецензии