Скользит рука по кружевам

Скользит рука по кружевам, Чулков  пурпурных
Сжимают пальцы не спеша узоров ткань ажурных
Какое нежное бельё, и как прекрасно
Будят мужское естество, всегда оттенки красного.
Губами полными огня, ты обжигаешь  тело
Угадывается в глазах твоих, чего ты так хотела
Дрожь  пальцы чувствуют твою,  и возбуждение
Бельё давно уж на полу, от нетерпения.
Не громкий крик, протяжный стон , от удовольствия
Сладость в  объятиях,  как мёд, и простынь скользкая
Стук молотков в ушах звенит, спёрто дыхание
Мозг в голове словно кипит, от счастье обладания


























 


Рецензии