Желтые листья осеннего сада. песня

Желтые листья осеннего сада
Разве душе чего большего надо.
Вокруг летит золотая листва
Сказочной стала повсюду трава.
Пр-в:
Кружатся,кружатся листья,кружатся
Волшебным ковром на землю ложатся.
Ветер несет,не унять их никак
Славный и милый,веселый чудак.

В вальсе кружатся вправо и влево,
То поднимается птицею в небо.
Музыка в каждом движенье слышна
Яркая осень милей чем весна.
Пр-в:
Кружатся,кружатся листья,кружатся
Волшебным ковром на землю ложатся.
Ветер несет,не унять их никак
Славный и милый,веселый чудак.

Разве найдется кто осень не любит
Согреет красками и приголубит.
Даже если дождь сильный пойдет
Скоро солнышко снова взойдет.
Пр-в:
Кружатся,кружатся листья,кружатся
Волшебным ковром на землю ложатся.
Ветер несет,не унять их никак
Славный и милый,веселый чудак.

18.10.2019г.  21.50


Рецензии
Восхитительный вальс Осени !
Красивая песня , Снежана !
С улыбкой !!!

Валентина Бутрос   13.11.2019 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.