Бог забирает всех на небо

Смотрю на небо, там звёздочка мигает
Я знаю  это ты смотришь с небес
Машу  рукой тебе  и счастья я желаю,
Того , что не хватило тебе здесь

Здесь счастья не хватило для тебя
И в этом все мы виноваты.
Мы не смогли помочь твоей беде,
Мы не смогли спасти ,  прости ,
мы виноваты.

Ты во вселенной где то , далеко ,
Мигаешь яркой звездочкой на небе
Бог не спасает больше никого ,
Он забирает всех к себе , на небо.


Рецензии