Испарина. А может заболела?

Испарина. А может - заболела?
Душа уходит... Ищет кров для тела…
Зачем держать! И пусть подсуетится…
Не думает она! Где может очутиться….

А раньше проживала с удовольствием,
Смеялась и гордилась юным телом,
Теперь устала. Загорелась – путешествием,
Крылом взмахнула, словно нет ей дела….

Испарина.  Да, точно заболела!
Душа споткнулась и осталась – виновато…
Решила сделать, что  ни - будь,  для тела!?
А может,  стала просто грузновата?


Рецензии