Все в жизни

Всё в жизни тяготы и бремя
Или нелепая шуршание возня
Когда один тягуче время
Но для чего лишь для себя
И понимаешь на мгновение
Что жизнь подарок а не суета
А всё что тяготит как бремя
Полоска просто жизни для меня
Неоцененные мгновение жизни
Теряем в перемежку с гневом иногда


Рецензии