Взлетай!

Спроси кто сколько даст за твою душу,
Узнай по чем на вес осколки сердца,
И оставляя лишь немую стужу,
Не согреться, уже не согреться.

Забудь сожги свои чужие мысли,
И пусть весь мир на миг перевернется,
Все это мы, глаза застлали слезы,
Ждем лучик солнца, холодного солнца.

Играй,
Взлетай,
На кону ЭТА жизнь, крылья и боль,
Знаешь, здесь твоя роль!

        Играй,
Взлетай,
Да это путь пустоты, годы и дни,
В них просто верь и пари.


Зачем молчать? Кричи если так нужно!
Но все же многие глухи к твоим строкам,
Зачерпывая жизнь и свет горстями,
Мы одиноки, порой одиноки.

Что не продал? Да никому не нужен,
Твой мир, твой сон, твои мечты и грезы.
Иди вперед! Упал? Ну и так что же?
Вытри слезы! Пусть высохнут слезы.

Играй,
Взлетай,
На кону ЭТА жизнь, крылья и боль,
Знаешь, здесь твоя роль!

        Играй,
Взлетай,
Да это путь пустоты, годы и дни,
В них просто верь и пари.


Рецензии