Мини рекламка для моих поздравительных стишков

Буду рада всех поздравить,
Праздник радостью приправить,
Стих на вкус любой сложить,
Ярким стилем удивить,
В цель попасть и поразить,
Словом метким вмиг сразить!


Рецензии