Не роза

Ты серой тенью скользишь в мой сон снова...
А тебе предательства
Знаком смысл слова?
А, может, как обычно,
Ничего не понимаешь?
И от ответа очень ловко ускользаешь...

Премерзкая способность -
Залезть без мыла в душу.
Ведь так приятно -
Быть кому-то нужным.

И навести порядок по-порядку,
А вместо роз посеять хрен...
Поставить там оградку
Всем мечтам...
Когда-то были мы  -
А ныне пусто там.

Ты - словно саранча -
Любовь сожрала хохоча.
И здесь поможет, по-преданью,
Тебя из сердца выжигание.

17.10.2019

Картинка инет


Рецензии