***

Глушите свои моторы!
Отправляйтесь в норы!
И оттуда наблюдайте,
как  с родной страной,
управляются воры!

С покорностью к приговорам...
за просто так, как когда-то ГУЛАГ
за два колоска... Тоска!!!!!!!!!!
Металлические двери в домах! (Из-за взрывов на Гурьянова)
Металлические решетки в умах!
Всем управляет липкий страх!

Это Двадцать первый? Я не ошибся веком? 


Рецензии