И вечер нормальный и весело мне

Горит прожектор на столбе
Разгоняя тьму
А не нужен он мне
Подойду разобью

Не поднялась рука
Прожектор не мой
Прожектор пока
Иду я домой

Но гадость какая то есть на душе
Кирпич поднимаю куда отступать
Вот свет загорелся  во втором этаже
Кирпич запустил он должен попасть

Окошко разбито,кирпич на окне
И вечер нормальный и весело мне....


Рецензии