Пастух

По траве идёт корова,
а за ней бычок
голова ее здорова,
а моя не в счёт.

Так нельзя, столько пить нельзя.

Я шагаю за коровой,
а за мной бычок
голова его здорова,
а моя не в счёт.

Так нельзя, столько пить нельзя.

Но я пастух, я простой пастух.
Приходя домой, я теряю дух.
И каждый день и каждую ночь.
Я бухаю один, никто не в силах мне помочь.


Рецензии