Ночь, мечта и снова сон

Ночь, мечта и снова сон,

И снова те самые взгляды.

Которые возникают у меня перед глазами,

И снова крики, стоны, счастье.

И снова те самые взгляды:

Голубые, зелёные, серые.

Но тот, в дали, чернее черного взгляд,

Вонзается мне прямо в сердце

Ночь, мечта и снова сон,

Хочу увидеть их я снова.

Как только они вонзаются в душу,

Я чувствую как падаю в пропасть.

И снова крики, стоны, счастье…

Но теперь хочу умереть…

Не видя чернее черного взгляда…

Не чувствуя его на себе…


Рецензии