Любовь оправдывает все

Любовь оправдывает всё
И ложь, и подлость, и измену
Где страсти золотой костер
Давно уж вырвался из плена

Зачем же шепчешь ты "Прости"?
Тебе ведь нужно не прощенье
Скажи уж лучше "Отпусти",
Освободив меня от мщенья.

Но не смогла б я отомстить
Тебе так подло и жестоко.
Гораздо легче мне простить
И горько плакать одиноко.

Любовь оправдывает всё,
Но только мне нет оправданья.
Ведь жизнь опять мне принесет
Двойную порцию страданья.


Рецензии